GMAIL 2 Etapas senha APP
Se você utiliza uma conta GMAIL para envio de e-mails pelo sistema e está com erros durante o envio;
siga o procedimento abaixo para normalização do envio:

1) Acesse sua conta do GMAIL;

2) Após logar-se, acesse o Link:https://myaccount.google.com/security

2.1) Ative a opção "Verificação em duas etapas"

3) Clique em "Senhas de app"

4) Selecione Outro (Nome personalizado);
5) Coloque o Nome SHOficina e clique em GERAR;

6) Copie a Senha que o Google irá mostrar e cole no campo senha do email no SHOficina conforme explicado nos passos 7 e 8 abaixo;

7) Abra o SHOficina e clique na aba Personalização > Envio de emails (SMTP)... ;

8) No campo "Senha", cole a nova senha gerada e copiada no passo 6, em seguida clique em Gravar;

Persistindo o problema entre em contato com nosso suporte.
8 of 14 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Live Chat